CONTACT US

聯絡資訊


聯絡表單


只要您來洽詢,專員將立即為您服務解決問題!

謝謝您花費了時間來填寫
我們將有專人在最短時間內為您服務
如果後續還有任何需要協助的地方
也歡迎您隨時再度與我們聯繫

高銓當鋪關心您

千千萬萬別找地下錢莊或其他民間借貸去籌錢,毫無保障並陷自身於泥淖中!本當舖秉持著誠信助人的原則來服務客人,以低利率幫助短期急需資金週轉的民眾並針對熟客及大筆金額客戶做利息的調降。

計息方式

依照政府規定合法的利率作為計息的標準,按月計息(一個月收一次)。借款金額依典當品價值而定。月息每萬元100元起,年利率10% ~ 25%,最高年利率25 %,您的條件越好利率越低;還款金額彈性,隨時都可以,還最短的還期2個月,到期日也可選擇繳息或部分償還本金,可一次清償或分期攤還(最長5年),提前還款違約金則不多收任何款項。範例:以年利率12%為例,月息即1%,每萬元每月利息100元。借款1萬元一年後還款,得需清償本金1萬加12個月利息1200元,共計11200元。
合法立案
優質老字號
專業|親切|負責
© Copyright 2019高銓當鋪 All Rights Reserved, Design by Bondlink.